Добрый день, друзья. Давно мы уже планировали сделать видео про нашу команду и все руки не доходят у нас. Предлагаю все таки найти время и сделать его. У меня есть пару идей как сделать! Я имею ввиду именно сюжетную линию, т.е. что именно будет в видео, какие действия и т.д. К сожалению по обработке видео владею только стандартной программой которая есть у каждого. От себя хочу добавить чисто творческую идею и надеюсь на вашу поддержку.
И так, начнем 1. Музыка.
1.1 В начале фильма Globus - take me away. Эта музыка отлично подходит под действия которые я придумал. В самом начале играет медленная музыка и слышно тихий голос ,во время неё будет сниматься видео о последствие войны. Будут показаны трупы, огонь, подбитые танки и самолеты, разрушенные здания и все это на одной карте. ( Так же имеется другой вариант начала видео и сюжет ) 1.2 После того на 54 секунде видео начинает петь чувак в полный голос. В это время будет сниматься как мы садимся в танки, джипы, верталеты и выдвигаемся в на войну )) . 1.3 Как только начинается быстра музыка уже будет сниматься сам бой. 1.4 В самом конце видео на 4ой минуте будет мощный взрыв и на фоне него стоит наша команда ( кто сидит, кто стоит ) и видео заканчивается, далее начинаются титры. 1.4 В самом конце будет играть Linkin Park – New Divide ( под титры )
2. Видео. В большей части будем снимать со стороны , но и от первого лица будут моменты. Их я думаю лучше сделать постановочные. Так будет проще и красивее. 3. Титры. В титрах будет написано о том кто делал видео кто снимался и. т.д. все стандартно как и везде )
Описал все очень коротко, более подробно думаю надо общаться в ТСке.
Прости, было лень читать, но отписался по твоей просьбе. "[16:03:04] Кирилл Орлов: братан [16:03:11] Кирилл Орлов: отпишись на форуме [16:03:16] Кирилл Орлов: в теме видео [16:03:18] Кирилл Орлов: флуд"
Ребят, с радостью, но есть одна проблема, у меня нету бандикама взломанного, а ломать его я сам не могу, с инета тоже не могу ибо нет антивируса, а как мы все знаем в интернете большое количество вирусов, поэтому предлагаю сделать так: кто нибудь найдёт взлом для бандикама(сам его проверит) после чего скинет мне или есть другой вариант, я буду говорить что именно снимать а снимать будете вы, но думаю первый вариант будет по лучше, надеюсь на вашу поддержку.
С уважением, Главный редактор видео для "RRTJ"
Добавлено (12.11.2013, 16:16) --------------------------------------------- Ребят, с радостью, но есть одна проблема, у меня нету бандикама взломанного, а ломать его я сам не могу, с инета тоже не могу ибо нет антивируса, а как мы все знаем в интернете большое количество вирусов, поэтому предлагаю сделать так: кто нибудь найдёт взлом для бандикама(сам его проверит) после чего скинет мне или есть другой вариант, я буду говорить что именно снимать а снимать будете вы, но думаю первый вариант будет по лучше, надеюсь на вашу поддержку.
С уважением, Главный редактор видео для "RRTJ"
P.S. Всем кто будет помогать естественно отдельное спасибо будет в титрах.
Сообщение отредактировал CnuJIep - Вторник, 12.11.2013, 16:24
Не поленился, прочитал всё !! Идея очень крутая. Насчет музыки она шикарна, надеюсь когда будет сниматься бой , там будут не только пехотные бои но и бои техники ) аля вертолетный догфайт Дело остается за реализацией. Кстати я так понимаю время видео будет время 1вого трека и время титров ?? Долговатое видео будет =\\
Вы просто читаете, а ему надо было писать это всё и придумывать, если конечно он просто не спёр это откуда либо, ибо перед реализацией этого сценария, я поищу что то похожее в интернете, не хочу что бы что то такое уже было в инете.
Дружище, сам придумал идею. У меня есть еще одна. Если в коротко, то летчика из нашего отряда сбили на территории врага, он потихому пробирается на базу( аля сплинтер цел, с ножа режет типа всех)))))) к ним и пользуется рацией, дает нам сигнал сос и мы прилетаем и пиздим там всех * ))))))))))))
Цитатаbrillher ()
надеюсь когда будет сниматься бой , там будут не только пехотные бои но и бои техники
Обязательно всё будет! Есть идея как они будут появляться в видео. Танки.. верталеты.. все будет. Благо у нас кол-во людей позволяет занять всю технику на карте.
2TS идея хороша. могу помочь со съемкой. 2Спилер, оффтоп под спойлером.
зачем бандикам(ну, если уж не нашел крякнутый)? есть Action!, есть PlayClaw, есть, наконец, ShadowPlay. если надо, могу покопаться и найти торрент с крякнутым вегасПРО. кстати, что тебе мешало спросить "парни а не видели ли вы такую-то прогу крякнутую? а то я не нашел", а не писать про то, что ее нет. я ни в коем случае не осуждаю твою логику действий, просто странно как-то. по поводу Ёзмыча, мне, при прочтении с первого поста было понятно, что человек прикольнулся. Да и про вертолет этот, мы ушли на другой сервер не потому, что пукан бомбануло, а потому, что нам нужно задрачивать верт, а не капризную куртизанку к компромиссу склонять. Но, как уже выше писалось, вопрос порешался еще ночью в ТСе. Просто, осадочек-то остался. Sorry, если обидел, но выглядит это как-то так. Хотя, вполне вероятно, что в моих измышлениях на эту тему присутствует некий негативный окрас действий спилера и я весьма субъективен. З.Ы. Никого не хочу обидеть.